Amabile ( cioccolato bianco e maracuja)
Un tributo a nostra nonna; Amabile come il suo nome e come l'abbinameto del cioccolato bianco ed il frutto della passione. Sorprendente
Bagigi (arachidi)
Bagigi è la parola veneta per arachidi e in questo gelato ritroviamo tutto il sapore delle noccioline variegato con il caramello salato e con cioccolato fondente
Caffè
Caffè arabica 100% provenienza brasile per un sorbetto cremoso e intenso come nella tazzina
Cioccolato al latte
Piacevole incontro del cioccolato fondente con il nostro fiordilatte
Crema dei Fratelli
La crema pasticcera nella nostra versione aromatizzata con scorza di limone
Cremino di vaniglia
Strati di vaniglia e cioccolata alle nocciole
Croccantino d'Amarena
Rivisitazione del classico gelato anni 80 con cuore di amarena, fiordilatte , ricoperto da granella di nocciole pralinate
Dulce de Leche
Importiamo dall'argentina la materia prima per dare vita ad un gusto unico e goloso che richiama il caramello mou
Fiodilatte
Il più classico dei sapori dove gli ingredienti principali del gelato ovvero latte e panna definiscono la base di tutti i nostri gusti alle creme
Fragola
Le fragole del trentino per il classico della frutta. Almeno il 60% di pura fragola
Gianduia pralinata
Il nostro Cioccolato Fondente incontra le nocciole del piemonte
Latte e Biscotti
Lo dice il nome stesso, la colazione dei bambini
Limone
Spremiamo uno a uno i limoni più succosi per il sorbetto per antonomasia. Rinfrescante.
Liquirizia
Pura liquirizia calabra del barone Amarelli per un nostro immancabile gusto
Malaga
Un classico del gelato nella nostra versione
Mango
La polpa del più esotico dei frutti dona un colore che è secondo solo al gusto di questo sorbetto . Almeno il 50% di frutta
Moro ( fondente)
Copertura fondente sao tomè 74% e cacao magro in polvere per veri amanti del cioccolato
Nocciola
Solo Nocciole Tonde Gentili delle Langhe per il Gusto più amato dagli Italiani
Pistacchio
Pistacchio di Bronte certificato per il Re dei Gelati
Stracciatella
Il nostro fiordilatte con croccante copertura di cioccolato fondente al 74%